<b>Да Хун Пао - Большой Красный Халат</b>    Для начала немного фактов. Чай Да Хун Пао - самый известный представитель северофуцзянских улунов. Что это для нас означает? Это значит то, что сырьё для этого чая растёт на севере провинции Фуцзянь - в окрестностях горда Уишань.    А ещё то, что за свою многовековую историю этот чай настолько покорил весь Китай, что с открытием границ он тут же проник по всему миру, завоевав любовь чайных гурманов на всём нашем голубом шарике.    <b>О стоимости</b>    Исторически сложилось так, что чай Да Хун Пао рос на крутых скалистых утёсах, цепляясь корнями за трещины в камнях, и сбор его был настоящим героическим подвигом. Оттого и стоимость этого чая всегда была высока. Сейчас, однако, этот сорт чая выращивается на современных и удобных чайных плантациях, в обогащенной удобрениями почве, согретый тёплым Фуцзяньским солнцем, ухоженный руками заботливых китайских чайных плантаторов. Однако, стоимость его от этого меньше не стала, ибо открытые границы Китая сделали рынок сбыта чая Да Хун Пао поистине ненасытным!    <b>О технологии</b>    Чтобы снять вопрос - откуда такой жареный вкус у Халата, сразу расскажем немного о том, как его делают.     Понятно, что на плантациях растут зелёненькие чайные кусты, с зелеными листьями и без каких-либо намёков на копченый аромат! Так вот, после сбора эти самые зеленые листья слегка просушиваются, затем подкопчиваются в здоровенных барабанах горячим, с угольным дымком воздухом и отправляются на 5 минут в здоровенные центрифуги с температурой внутри аж целых 250 градусов!     То, что происходит с чаем Да Хун Пао в этих центрифугах, называется на сленге чайных производителей "убийство зелени".     Затем чайный лист отправляется в роллер - девайс, который усердно мутузит этот лист, что бы максимально его переломать, но при этом не разорвать. Такой вот изощренный чайный садизм!   И это ещё не всё. В продолжение, наш чайный лист сушится при 100 градусах и отправляется на заключительную процедуру - хунпэй! Это именно та самая процедура медленной и мягкой прожарки чайного листа над присыпанными пеплом углями, которая и наделяет его столь любимым нами вкусом и ароматом!     <b>Вкус и аромат</b>    О вкусе и аромате можно говорить долго и красиво! Скажем лишь, что каждый человек способен различить в нем что-то своё. И думаю, что диапазон описаний, услышанных нами от людей, которых мы угощали этим чаем - от тыквенных семечек до горного ручья - далеко не полон! Чай Да Хун Пао - это сильный, крепкий, мужской и немного дымный чай - со вкусом риска и дерзким решительным ароматом!    <b>Заваривай чай четко!</b>    Справка: Улун (&amp;#28879;&amp;#40845;, или &amp;#20044;&amp;#40857;, или пиньинь: w&amp;#363; l&amp;#243;ng - «тёмный дракон». Распространены ошибочные варианты транслитерации с английского улунг и оолонг или цин ча - «бирюзовый чай»   
а ещё занялся спортом и хочу знать как правильно подтягиваться для начинающих и всё что связано с развитием спины